赤峰股票配资

赤峰股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王传君个人资料

http://iydn.cn/       中国股票网 资讯网       


王传君

  中文名: 王传君

赤峰股票配资  外文名: Eric Wang

  别 名: 传君

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :天秤座

  血 型: O型

  身 高: 187cm

  体 重: 78kg

  出生地: 上海

  出生日期: 1985年10月18日

  职 业: 演员、歌手、主持人

  毕业院校:上海戏剧学院

赤峰股票配资  代表作品:爱情公寓、爱情是从告白开始的、网球王子

  王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。2006年,出演个人首部电视剧《谢谢你曾经爱过我》,从而正式进入演艺圈;同年,获得上海电视台《一笑成名》总决赛亚军。2007年,参加东方卫视选秀股票网 节目《加油!好男儿》的比赛,获得上海赛区四强、全国20强。2008年,主演青春励志剧《网球王子》 ;同年,推出个人单曲《let’s shake it》。2009年,主演都市励志剧《杜拉拉升职记》;同年,在都市青春喜剧《爱情公寓》中饰演关谷神奇。2012年,入围“中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人。2013年,主演浪漫爱情电影《夏日示爱》。2014年,主演古装探案喜剧《医馆笑传》。2015年,主演青春偶像喜剧《乌鸦嘴妙女郎》。2016年,主演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》。

[早年经历]

赤峰股票配资  王传君中学就读于上海番禺中学。2002年,年仅17岁的王传君出演了个人首部电影《西施眼》,在片中饰演浩波。2004年,王传君考入上海戏剧学院04届表演系本科,与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆等是同班同学。

[演艺经历]

  2006年,出演潘虹、赵薇、周一围主演的都市情感剧《谢谢你曾经爱过我》,在剧中饰演一名助理,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,获得上海电视台《一笑成名》总决赛亚军。

  2007年,参加东方卫视选秀股票网 节目《加油!好男儿》上海赛区的比赛,获得上海赛区四强、全国20强;同年8月,出演雷国华执导的话剧《红与黑》,在剧中饰演疯狂追求玛蒂尔德的贵族克罗兹诺瓦;同年10月,他还参演了音乐剧《爱神来了》。

赤峰股票配资  2008年,与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《网球王子》,在剧中饰演青学队队员钱真智;同年,参加东方卫视明星舞蹈竞技节目《舞林大会》的比赛,获得初赛小组赛的冠军;同年,出演话剧《茶花女》,在剧中饰演男主角阿尔芒;同年11月,推出个人单曲《let’s shake it》,收录于《温暖的开始》合辑中;同年12月,与李晨涛、徐婧灵合作主演话剧《阿尔法女郎》,在剧中饰演钻石王老五。

赤峰股票配资  2009年,与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《加油!网球王子》,在剧中饰演青学队助理教练钱真智;随后,与王珞丹、李光洁、李彩桦合作主演都市励志剧《杜拉拉升职记》,在剧中饰演女主角杜拉拉DB好友海伦的男朋友盛天娇;同年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓》 ,在剧中饰演宅男漫画家关谷神奇;同年,他还担任了SMG生活配资官方网 频道《都市之夜》以及SMG股票网 频道《上海高校歌唱大赛》的主持人。

  2010年,与魏璐、汤佶靓、齐白雪合作主演配资官方网 爱情喜剧《情定爱情公寓》,在剧中饰演男一号姜小明;同年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第二季》 ,并献出荧幕初吻;同年6月,与段倩茹、董博睿、徐佳琦合作主演都市青春喜剧《爱情公寓外传》;同年,他还担任了SMG生活配资官方网 频道线上配资 相亲节目《星尚之旅》的主持人。

  2012年,参加浙江卫视明星互动类股票网 节目《我爱我的祖国》;同年,与邓家佳、陈赫、娄艺潇合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第三季》;同年12月,入围“中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人。

  2013年,与邓家佳合作主演浪漫爱情电影《夏日示爱》,在片中饰演个性霸道张扬的男主角娄皓;同年,与邓家佳、李佳航、金世佳合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第四季》。

赤峰股票配资  2014年,与陈赫、姜妍、张子萱合作主演古装探案喜剧《医馆笑传》,在剧中饰演高大英俊的东厂高手杨宇轩;同年,与夏梓桐、张梓琳、曹云金合作主演灾难科幻电影《3D食人虫》,在片中饰演男主角张晨,这是他首次担任电影男主角。

  2015年4月23日,出席“第五届北京国际电影节”闭幕式;同年6月15日,出席“星光上海—华谊ELLE之夜”五周年庆典活动;随后,与陈赫、甘婷婷、于嘉萌合作主演都市励志偶像剧《明星兄弟》,在剧中饰演被女主角叶俪奉为男神的陈思瀚;同年9月11日,其主演的爱情科幻电影《星语心愿之再爱》上映,在片中饰演男主角王鹏鹏;同年,与毛晓彤、陈彦妃、章龄之合作主演青春偶像喜剧《乌鸦嘴妙女郎》,在剧中饰演留学归来的男主角乔逸樵;同年,与郑恺、郭采洁、张艺兴合作主演都市爱情电影《前任2:备胎反击战》,在片中饰演中日韩口音切换无压力的爱情大师田师傅 。

  2016年,与吴倩合作主演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》,在剧中饰演家境丰裕且心地单纯的男一号王元丰;12月16日,与葛优、杜江等合作的电影《罗曼蒂克消亡史》上映。

[主要作品]

  参演电视剧:

  明星兄弟 2016  饰演:陈思翰 导演:蒋笑笑 主演:陈赫, 甘婷婷

赤峰股票配资  医馆笑传2015-01-28  饰演:杨宇轩 主演:陈赫, 姜妍, 张子萱

赤峰股票配资  不可思议的夏天2014-08-08  饰演:周奕 导演:久保田哲史 主演:常铖 , 应媛

赤峰股票配资  爱情回来了2014-07-21  饰演:方思齐 导演:蒋家骏 主演:戚薇, 陈赫, 毛晓彤

  冰箱少女2014-06-06  饰演:司马东平 导演:叶长青 主演:郭晓婷

  爱情公寓第四季2014-01-17  饰演:关谷神奇 导演:韦正 主演:孙艺洲, 邓家佳, 娄艺潇

赤峰股票配资  爱情是从告白开始的2012-08-10  饰演:韩飞 导演:徐辅军 主演:卓文萱, 孙艺洲, 赵霁

  爱情公寓第三季2012-07-30  饰演:关谷神奇 导演:韦正 主演:陈赫, 孙艺洲, 娄艺潇

赤峰股票配资  乌托邦办公室2011-05-27  饰演:苏格 导演:高先明 主演:张孝全, 郑恺, 谢坤达

  爱情公寓第二季2011-01-24  饰演:关谷神奇 导演:韦正 主演:孙艺洲, 陈赫, 李佳航

  爱情公寓外传2010-06-07  饰演:关谷神奇 导演:韦正 主演:段倩茹, 王楠, 董博睿

赤峰股票配资  杜拉拉升职记2010-04-19  饰演:盛天娇 导演:陈铭章 主演:王珞丹, 李光洁, 李彩桦

赤峰股票配资  超级偶像2010-01-23  饰演:姜小明 导演:黄德吉 主演:魏璐, 汤佶靓

赤峰股票配资  加油!网球王子2009-08-04  饰演:钱真智 导演:朱翊 主演:柏栩栩, 秦俊杰, 张殿菲

  栏目剧《迷案记》2009-03-00  饰演:侦探郑天 主演:旁白周立波

  爱情公寓第一季2008-08-05  饰演:关谷神奇 导演:韦正 主演:金世佳, 娄艺潇, 陈赫

赤峰股票配资  网球王子2008-07-25  饰演:钱真智 导演:朱翊 主演:秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲

  谢谢你曾经爱过我2006-09-22  饰演:助手 导演:傅东育 主演:赵薇

  参演电影:

赤峰股票配资  罗曼蒂克消亡史2016-12-16  饰演:大马仔 导演:程耳 主演:葛优, 杜江

赤峰股票配资  星语心愿之再爱2015-09-11  主演:董维嘉

  孤岛惊魂3《虫》2013  饰演:男一号 导演:阿甘 主演:夏梓桐, 修睿, 曹云金

  夏日示爱2013  饰演:娄皓 导演:陈家霖 主演:邓家佳, 黄一飞, 林雪

  热血街头2012-07-20  饰演:李克 导演:蒋丛 主演:李斯丹妮, 柯有伦

赤峰股票配资  开心大冒险2012-01-06  饰演:裁判甲 导演:李作楠 主演:关礼杰, 张逸杰, 李绮虹

赤峰股票配资  西施眼2001-01-01  饰演:浩波 导演:管虎 主演:马伊琍, 黄依群

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 爱情公寓

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明)

  没有彩虹的阳光

赤峰股票配资  青春火焰 ((加油!网球王子插曲))

  Let's shake it (合辑《温暖的开始》)

  开始 in city (合辑《温暖的开始》)

  参演话剧

  年份  剧名  饰演角色  导演  合作演员

  2007  红与黑  克罗兹诺瓦  雷国华  李宗翰、温阳、谢莉 等

  2007  爱神来了  唐小虎  周可  宋晓波、计一彪、许榕真 等

  2008  茶花女  阿尔芒  雷国华  孙宁芳 等

  2008 我爱阿尔法女郎  钻石王老五  雷国华  李晨涛、龚晓、徐婧灵

[获奖记录]

  个人获奖

赤峰股票配资  ▪ 2012-12 “中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人 (提名)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为赤峰股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 iydn.cn All Rights Reserved 版权所有

弘益配资

p2p股票配资平台

株洲股票杠杆平台

淄博配资开户

操盘联盟

绵阳配资公司

青岛股票开户

山西配资公司

朔州网上炒股厂家

际银配资开户