赤峰股票配资

赤峰股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙艺洲个人资料

http://iydn.cn/       中国股票网 资讯网       


孙艺洲

  中文名: 孙艺洲

赤峰股票配资  外文名: Sean

  别 名: 洲哥,洲大,洲洲,帅洲,艺洲

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 天秤座

  血 型: O型

赤峰股票配资  身 高 :181cm

赤峰股票配资  体 重: 67kg

  出生地: 四川成都

  出生日期: 1983年10月23日

  职 业: 演员

赤峰股票配资  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司: 孙艺洲工作室

赤峰股票配资  代表作品:爱情公寓、步步惊情、爱情是从告白开始的、全民公主、秦时明月

  工作单位:上海话剧艺术中心

  语 言 :普通话、四川话,英语

  婚 恋 :已婚

  妻 子:曹晓雯

  粉丝名 :薏米粥

  现住地 :上海市普陀区

赤峰股票配资  孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2009年,因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,并赢得了更多关注;同年还出演了都市轻喜剧《老板这点事》。2012年,孙艺洲主演个人首部偶像剧《爱情是从告白开始的》;同年,还主演了都市爱情喜剧《爱情公寓3》。2013年,孙艺洲主演了都市情感剧《全民公主》。2014年,主演爱情商战片《步步惊情》,凭借此剧他获得了2014年国剧盛典最具潜质演员;同年,还主演了家庭喜剧《奇葩一家亲》。2015年,孙艺洲参演个人首部武侠剧《秦时明月》;同年,还主演首部战争剧《怒江之战》。2016年主演电视剧《孤芳不自赏》。

[个人生活]

  孙艺洲的妻子曹晓雯为上海音乐学院老师,2008年饰演电影《蓝色档案》中的“苏眉”一角,2010年饰演电视剧《黛玉传》中的“晴雯“一角等。孙艺洲和妻子曹晓雯是上海戏剧学院表演系2002级同班同学,两人从大一开始谈恋爱,并于2009年9月9日正式结为夫妻。

[演艺经历]

  2007年,参演了金鳌勋执导的电视剧《绣娘兰馨》,在剧中饰演“阿朗”一角。同年,参演《明星制造》节目,获得上海市小节目评比展演节目奖。

  2009年,开始与娄艺潇、陈赫、王传君等人联袂主演韦正执导的系列都市爱情喜剧《爱情公寓》,在剧中饰演了一个四处留情的花花公子“吕子乔”。

  2012年8月10日,与王传君、卓文萱主演的校园青春偶像剧《爱情是从告白开始的》在安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视黄金档播出,并在剧中饰演为人低调且成绩优异的“欧皓辰”;该剧播出期间百度指数搜索量达到85万,网络点击量也突破3亿。

  2013年,孙艺洲与安以轩主演了由陈铭章执导的都市爱情电视剧《全民公主》,在剧中饰演“余子浩”一角;该剧颠覆了偶像剧的叙事节奏,开播前两集男女主人公就相爱 。

  2014年4月22日,孙艺洲参演的都市爱情商战电视剧《步步惊情》在湖南卫视播出,并饰演康氏集团的继承人“康司瀚”一角;而孙艺洲则凭借该剧获得2014年国剧盛典“最具潜质演员”奖。

  2015年2月6日,参演的喜剧片《一路惊喜》在中国内地上映。10月27日,孙艺洲与李晟、马天宇主演的都市情感剧《绯闻女友》在湖南股票网 频道播出。11月29日,孙艺洲参演了根据同名动画改编的古装奇幻武侠剧电视剧《秦时明月》,在剧中饰演了充满野心和霸气的“卫庄”。同年,他还参演了都市爱情剧《面包树上的中国股市 》。

赤峰股票配资  2016年5月3日,主演改编自风弄同名小说的古装剧《孤芳不自赏》饰演何侠。5月9日,主演的暖心励志配资官方网 爱情剧《柠檬初上》在江苏卫视播出,剧中饰演暖男“郑磊”。6月17日,战争历险巨制《怒江之战》在腾讯配资网 独家播出,孙艺洲饰演“赵半括”。

赤峰股票配资  2017年1月3日,孙艺洲与张海宇共同出演情感喜剧《废柴兄弟5泰爽》。1月7日,他加盟的国内首档原创明星冰舞竞技真人秀《跨界冰雪王》在北京卫视播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  废柴兄弟5泰爽2018  饰演:暂无 导演:尹琪 主演:张海宇

  孤芳不自赏2017-01-02  饰演:何侠 导演:鞠觉亮 主演:钟汉良, angelababy, 甘婷婷

  怒江之战2016-07-11  饰演:赵半括 导演:陈皓威 主演:贾青, 王妍之, 李茂

赤峰股票配资  柠檬初上2016-05-09  饰演:郑磊 导演:刘俊杰 主演:刘恺威, 古力娜扎

  面包树上的中国股市 2015-12-01  饰演:杜卫平 导演:陈铭章 主演:唐嫣, 黄宗泽, 刘冬

  秦时明月2015-11-29  饰演:卫庄 导演:李国立 主演:陆毅, 陈妍希, 蒋劲夫

  米粒向前冲2015-10-27  饰演:钱康 导演:王小康 主演:李晟, 马天宇, 田岷

  奇葩一家亲2014-10-07  饰演:汤立秋 导演:林黎胜 主演:范明, 买红妹, 李菲儿

  步步惊情2014-04-22  饰演:康司瀚 导演:李国立 主演:刘诗诗, 吴奇隆, 蒋劲夫

  爱情公寓42014-01-17  饰演:吕子乔 导演:韦正 主演:娄艺潇, 陈赫, 李金铭

  全民公主2013-07-17  饰演:余子浩 导演:陈铭章 主演:安以轩, 李承铉, 周韦彤

赤峰股票配资  爱情是从告白开始的2012  饰演:欧皓辰 导演:徐辅军 主演:卓文萱, 赵霁, 王传君

赤峰股票配资  爱情公寓32012  饰演:吕子乔 导演:韦正 主演:娄艺潇, 李金铭, 陈赫

  刷新之骗不了2012  饰演:阿勇 导演:李国立 主演:曾恺玹

  上海迷案19372011  饰演:施玉泉 导演:柳国庆 主演:王丽坤, 保剑锋, 姚刚

  爱情公寓22011  饰演:吕子乔 导演:韦正 主演:娄艺潇, 陈赫, 王传君

赤峰股票配资  钱多多嫁人记2011  饰演:马文 导演:王小康 主演:李小冉, 朴海镇, 邵兵

赤峰股票配资  黛玉传2010  饰演:贾芸 导演:李平 主演:马天宇, 闵春晓, 邓莎

  天天20882010  饰演:霍小玉 主演:赵奕欢, 宋洁

赤峰股票配资  老板这点事2009  饰演:许文墙 导演:梅海欣 主演:陈文波, 刘春峰, 徐婧灵

  爱情公寓2009  饰演:吕子乔 导演:韦正 主演:娄艺潇, 陈赫, 李金铭

赤峰股票配资  绣娘兰馨2007  饰演:阿朗 导演:金鳌勋 主演:秦岚, 吕颂贤, 李宗翰

赤峰股票配资  魔剑生死棋2007  饰演:箭隐 导演:李传锋;井岗;熊郁 总导演 主演:邵兵, 刘涛, 孙协志

  参演电影:

  北京时间2015-12-11  饰演:王小莫 导演:安战军 主演:李保田, 陈乔恩, 周秀娜

  何以笙箫默2015-04-30  饰演:超市经理 导演:杨文军 主演:黄晓明, 杨幂, 佟大为

  一路惊喜2015-02-06  饰演:民工小赵 导演:金依萌 主演:郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

赤峰股票配资  爱情公寓 (《爱情公寓3》插曲) 2012

  参演话剧

  话剧名 扮演角色

  小井胡同 水三儿

  樱桃园 特洛菲莫夫

  长恨歌 老克勒

  萨勒姆的女巫 赫尔

  商鞅 秦孝公

赤峰股票配资  秀才与刽子手 偶人

  捕鼠器 屈洛特

  风声 白小年

  安娜克里斯丁 麦迪

  兄弟

  雷雨 周萍

  钱多多嫁人记 许飞

  松子的爱/被嫌弃的松子的一生 龙洋一

[获奖记录]

  影视奖项

  ▪ 2014-12-18 2014年国剧盛典最具潜质演员 《步步惊情》 (获奖)

  公益奖项

赤峰股票配资  ▪ 2011-03-14 第15届佐临话剧艺术奖公益之星 (获奖)

[炒股配资 活动]

  2011年8月,孙艺洲作为上海站爱心大使,出席 “捐一元·献爱心·送营养”慈善活动。

  2011年3月14日,孙艺洲荣获由上海话剧艺术中心主办的“第十五届佐临话剧艺术奖”爱心公益环节的公益之星。

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为赤峰股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 iydn.cn All Rights Reserved 版权所有

弘益配资

p2p股票配资平台

株洲股票杠杆平台

淄博配资开户

操盘联盟

绵阳配资公司

青岛股票开户

山西配资公司

朔州网上炒股厂家

际银配资开户