赤峰股票配资

赤峰股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李若嘉个人资料

http://iydn.cn/       中国股票网 资讯网       


李若嘉

  中文名:李若嘉

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:165cm

  体 重:45kg

  出生地:辽宁省丹东市东港市

  出生日期:1989年11月1日

  职 业:影视演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:红楼梦、战火四千金、川东游击队、中国1921、黄金大劫案

  李若嘉,1989年11月1日出生于辽宁省丹东市东港市,毕业于北京电影学院表演系,中国影视演员。2008年李若嘉在影片《生命的托举》中担任第一女主角。2009年10月20日出席电影《潘作良》的慈善首映礼,并且该电影还入围了华表奖优秀故事片奖。2010年因出演新版《红楼梦》中的贾迎春而为观众所熟知。2013年参演公益题材电影《荣誉》中的士司机女儿。2013年在宁浩监制的电视剧版《黄金大劫案》中饰演“女二号”黎潇潇。2014年主演的电视剧《绝地枪王》播出。2016年,主演的青春喜剧《一起同过窗》于7月15日网络首播;参演IP巨制《特工皇妃楚乔传》。2015年参演电影《人在驴途》。

[演艺经历]

  2008年李若嘉在影片《生命的托举》中饰演一名年轻女教师袁婧,担任第一女主角。

赤峰股票配资  2008年7月17日参演新版《红楼梦》中的迎春,并参与在北京举办的开机和首次新闻发布会。

赤峰股票配资  2009年10月20日出席电影《潘作良》在香港九龙湾国际展览中心汇星举行的慈善首映礼,并且电影《潘作良》还入围了华表奖优秀故事片奖。

赤峰股票配资  2011年参演28集电视剧《战火四千金》,李若嘉此次在该剧中饰演四小姐陈红玉。

赤峰股票配资  同年2月李若嘉参演的大型革命题材电视剧《公元1921》杀青,她在其中素颜出演了毛泽东的堂妹毛泽建。

赤峰股票配资  3月拍摄的数字电影《百草奇缘》播出,在剧中扮演的“田小桃”充当女刺客。

赤峰股票配资  6月25日,受邀参与辽宁卫视《让快乐飞》节目的录制 。

  2012年由印小天、齐欢、赵纯阳、李若嘉主演的电视剧《川东游击队》在重庆卫视播出,李若嘉在剧中饰演女二号菊香。

  同年11月与邵峰、刘威葳、刘欣、肖光奕等主演26集情感电视剧《遥远的婚约》,李若嘉扮演的是刘思杨和郝佳丽的女儿莎莎。

  2013年5月主演根据真实的事件改编的公益微电影《荣誉》在网络上播出。

赤峰股票配资  2014年10月主演的电视剧《绝地枪王》播出。

  2016年,主演的青春喜剧《一起同过窗》于7月15日网络首播。参演IP巨制《特工皇妃楚乔传》。

  2016年,参演的入围金鸡百花电影《人在驴途》于2016年7月9日上映。

[主要作品]

  参演电视剧:

赤峰股票配资  特工皇妃楚乔传2016  主演:赵丽颖, 林更新, 李沁

  绝地枪王2014-10-25  饰演:郭二双 导演:张多福 主演:于毅;周扬;贺云馨;张鲁一

  黄金大劫案2014  饰演:黎潇潇 导演:钟澍佳 主演:杜淳;马苏;武强

  遥远的婚约2014  饰演:莎莎 导演:顾晶 主演:邵峰;刘威葳;刘欣

赤峰股票配资  枪侠2013  饰演:唐余云 导演:赵青 主演:罗晋;苗圃

  大南迁2013  饰演:利小妹 导演:阎清秀 主演:邹兆龙;俞飞鸿;汤镇业

赤峰股票配资  牧马人2013  饰演:高原 导演:侯明杰 主演:于荣光;曹磊;朱泳腾

  川东游击队2012  饰演:菊香 导演:郑晓龙;王保华 主演:印小天;赵纯阳

  战火四千金2011-10-05  饰演:陈红玉 导演:史晨风 主演:曾泳醍;袁志博;贺丹丹

赤峰股票配资  中国19212011-05-16  饰演:毛泽建 导演:穆德远 主演:谷智鑫;李沁;胡军

  选择2011  饰演:赵倩 导演:灏然 主演:杜志国;尤勇

赤峰股票配资  红楼梦2010-06-24  饰演:贾迎春 导演:李少红 主演:于小彤;蒋梦婕;白冰

赤峰股票配资  她在丛中笑2010  饰演:谭丽莉 导演:盛维凯 主演:博鸿;屈玥;史利嘉

赤峰股票配资  三十里铺2010  饰演:刘毛女 导演:滕文骥 主演:王媛可;赵鸿飞;寇振海

  岭南药侠2003  饰演:玉儿 导演:刘家成 主演:杨丽菁;谢钢;雅琦

  参演电影:

  人在驴途2016-7-9  饰演:岳梓馨 导演:杨琳 主演:邵峰,黄成麟

赤峰股票配资  一生有爱2013  饰演:小芳 导演:安战军 主演:孙敏;那仁花

赤峰股票配资  荣誉2013  饰演:文文 导演:江涛 主演:李梦男;张少华

赤峰股票配资  同路人2012  饰演:林夕 导演:高林 主演:廖学秋;张宇鹏

  百草奇缘2011-03-04  饰演:田小桃 导演:田少波 主演:肖浩冉;刑琪琦;王国刚

赤峰股票配资  未来警察2010-04-15  饰演:朱老师 导演:王晶 主演:刘德华;范冰冰;徐熙媛

  新柳堡的故事2010  饰演:李瑛 导演:广龙 主演:马精武;陶玉玲

赤峰股票配资  暑假2009  饰演:胜男 导演:邹亚林 主演:郭九龙

赤峰股票配资  镜泊湖的枪声2008  饰演:佟云侠 导演:李俊 主演:孙闻;王东栋

赤峰股票配资  生命的托举2008  饰演:袁婧 导演:刘魁 主演:郭凯敏.孙瀚文

  潘作良2008  饰演:潘鹤 导演:宋江波 主演:周小斌;严晓频;何苗

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为赤峰股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 iydn.cn All Rights Reserved 版权所有

弘益配资

p2p股票配资平台

株洲股票杠杆平台

淄博配资开户

操盘联盟

绵阳配资公司

青岛股票开户

山西配资公司

朔州网上炒股厂家

际银配资开户