赤峰股票配资

赤峰股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白庆琳个人资料

http://iydn.cn/       中国股票网 资讯网       


白庆琳

  中文名: 白庆琳

  国 籍: 中国

  民 族: 满族

  星 座: 天秤座

  血 型: B型

  身 高: 172cm

  体 重: 48kg

  出生地: 湖南岳阳

赤峰股票配资  出生日期: 1984年10月22日

  职 业: 演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司: 北京中和蔷薇配资官网 传媒有限公司

赤峰股票配资  代表作品:孝庄秘史、贞观长歌、誓言今生、幸福从天而降

  经纪人: 李洋

[演艺经历]

赤峰股票配资  1999年,白庆琳以专业成绩第一名考入北京电影学院表演系本科。

赤峰股票配资  2002年,还在就读大三的她在学校被导演尤小刚选中出演古装电视剧《孝庄秘史》中蒙古公主“小玉儿”一角,刁蛮、妒忌,在剧中始终得不到“多尔衮”的真心相对,最终香消玉殒,她也从此走进观众的视野。

赤峰股票配资  2004年,再度与马景涛合作加盟清宫秘史戏《皇太子秘史》,饰演“太子妃舒伦”,深沉、具有母仪天下风范,是与“小玉儿”截然相反的角色;随后,出演王文杰执导的古装剧《大清官》,饰演中貌倾一方而又颇有个性的女孩“桂儿”,在剧中有大段的芭蕾舞表演;还在央视电影频道出品的古装电影《剑侠传奇》中饰演花无期。

  2005年11月,在陈宝国、袁立等人主演的古装历史剧《一生为奴》中饰演千娇百媚的丽妃;之后出演抗战题材电视剧《逐日英雄》,饰演英姿飒爽的中国首位女战斗机飞行员何嘉丽;接着出演了古装剧《黄飞鸿与十三姨》。

  2006年11月,继续出演尤小刚执导的“秘史”戏《康熙秘史》,饰演了纳兰性德的妻子卢蕊。

  2007年1月,出演由央视制作、唐国强主演的长篇古装历史剧《贞观长歌》,饰演突厥公主阿史那云,集温柔美丽、多情刚毅于一身,与三皇子李恪上演异族恋情,为此她还苦练了骑马、射箭本领;2月,出演女性情感剧《都市中国股市 .com》,在该剧《初恋的代价》单元中饰演酒店客房经理方海伦;之后,她在讲述北魏历史的古装剧《胡茄汉月》中分别饰演了放荡不羁、妖艳狐媚的冯妙莲和清纯美丽、一身仙气的林明珠;4月,出演情感悬疑剧《沉默与谎言》,扮演纪雨柔,是个为了成功而出卖自己的女性形象。

  2008年2月,与徐峥合作出演情感喜剧《结婚进行曲》,饰演妖艳刁钻的现代都市女性金娜;10月,与张耀扬搭档出演电视剧《东陵大盗》,饰演孙殿英的媳妇周香凝,有思想识大体,忠于自己的爱情;随后,在古装剧《母仪天下》中饰演了王昭君一角;接着出演了张国立、朱茵、宋佳等人主演的年代家族情仇剧《中国往事》,饰演大少奶奶曹荣氏。

赤峰股票配资  2009年,先在情感剧《爱没有错》饰演邵婷;2月,在古装剧《吐鲁番郡王》饰演维族公主爱尼帕;8月,出演配资官方网 励志剧《加油,优雅!》,扮演“坏中国股市 ”康悠然,为了爱情而偏执、敢爱敢恨;12月,在抗战剧《反抗之真心英雄》饰演千叶晴子。

  2011年,主演抗日传奇剧《刀锋乱世情》,饰演名门秀媛桂玉蓉,有着曲折的情感经历;之后在古装剧《少林寺传奇之大漠英豪》饰演绝色美女万樱花,身负刺杀康熙的重任。

  2012年2月,主演的国安题材谍战剧《誓言今生》在央视播出,她饰演了国民党美女间谍杨菲,是一位外表柔弱内心坚强、重情重义的刚烈女子,受到观众肯定,该剧播出后取得全国同时段电视剧收视率第一的成绩;随后与方中信、邬君梅合作,在年代剧《小洋楼》出演女一号司马若冰,乖巧善良、坚强勇敢的女子。

赤峰股票配资  2014年6月,与涂松岩、刘涛共同出演安徽电视台出品的都市情感剧《幸福从天而降》,饰演单纯善良的林玉凤,为爱坚持;9月,在抗日传奇剧《绝地枪王》中饰演长白山匪首九枪八,风情万种却又正义凛然,从一个绿林好女成为乱世豪杰。

赤峰股票配资  2015年,主演革命剧《使命1915》(原名:云南1915),饰演一心复仇的邱月影;还与张子健、刘威葳共同出演了谍战剧《刀尖上的搏杀》,饰演中共情报人员金智子,不仅有坚韧勇敢的一面,同时也有女性柔情似水的温柔。

赤峰股票配资  2016年,出演陈学冬主演的青春励志谍战剧《解密》,饰演701行动处处长兼训练营总教官雷婷,可霸气可柔情的美女教官。

[个人生活]

  2012年6月,白庆琳与演员徐僧结婚,同时曝光了两人的海边婚纱照。2014年12月,白庆琳徐僧离婚。

[主要作品]

  参演电视剧:

  解密2016-6-20  饰演:雷婷 导演:安建 主演:陈学冬, 颖儿

赤峰股票配资  使命19152015  饰演:邱月影 导演:于立清 主演:戴江, 段钧豪

  二十四孝传奇2015  饰演:林月娇 导演:陈冠龙 主演:万弘杰, 郭鹏

赤峰股票配资  刀尖上的搏杀2015  饰演:金智子 导演:萧锋 主演:张子健, 刘威葳

  幸福从天而降2014  饰演:林玉凤 导演:安建 主演:刘涛, 涂松岩, 陈廷嘉

  绝地枪王2014  饰演:九枪八 导演:张多福 主演:于毅, 周扬

赤峰股票配资  誓言今生2012  饰演:杨菲 导演:刘江 主演:郭晓冬, 李雪健, 姜武

  小洋楼2012  饰演:若冰 导演:王镝 主演:方中信, 邬君梅, 唐治平

赤峰股票配资  少林寺传奇3之大漠英豪2011  饰演:万樱花 导演:都晓 主演:李渊, 曹骏

赤峰股票配资  刀锋乱世情2011  饰演:桂玉蓉 导演:谷诗阳 主演:张磊, 李丽红

赤峰股票配资  和平村2010  饰演:卢静 导演:孙文学 主演:尤勇, 王奎荣

  上海滩之侠医传奇2010  饰演:柔嘉 导演:邓特希 主演:吴启华, 蔡少芬, 苏永康

  吐鲁番郡王2009  饰演:艾丽帕 导演:尤小刚

  爱没有错2009  饰演:邵婷 导演:王重光 主演:张天其, 俞小凡

  加油,优雅!2009  饰演:康悠然 导演:朱度源 主演:王丽坤, 王雷

  反抗之真心英雄2009  饰演:千叶晴子 导演:张谦 主演:吴樾, 许还幻, 任帅

  母仪天下2008  饰演:王昭君 导演:黄健中 主演:袁立, 黄维德, 桑叶红

  东陵大盗2008  饰演:周香凝 导演:张多福 主演:张耀扬, 赵峥

  结婚进行曲2008  饰演:金娜 导演:溥一隽 主演:徐峥, 张延

  中国往事2008  饰演:曹荣氏 导演:张黎 主演:张国立, 朱茵

  胡笳汉月2007  饰演:林明珠 导演:冷杉 主演:宁静, 唐国强, 罗嘉良

  都市中国股市 .com2007  饰演:方海伦 导演:张建成 主演:于小慧, 符馨尹

赤峰股票配资  沉默与谎言2007  饰演:纪雨柔 导演:陶玲玲 主演:何政军, 孙淳, 范艳

赤峰股票配资  贞观长歌2007  饰演:阿史那云 导演:吴子牛 主演:唐国强, 张澜澜

  康熙秘史2006  饰演:卢蕊 导演:尤小刚 主演:夏雨, 胡静, 钟汉良

  最终使命2006  饰演:井边甜子

赤峰股票配资  黄飞鸿与十三姨2005  饰演:扎目丽 导演:李元科 主演:刘家辉, 陈慧珊

  一生为奴2005  饰演:丽妃 导演:李民龙 主演:陈宝国, 袁立, 王艳

赤峰股票配资  冷雨2005  饰演:辛晓敏 导演:王小康 主演:邬倩倩, 常戎, 赵亮

赤峰股票配资  逐日英雄2005  饰演:何嘉丽 导演:陈剑飞 主演:聂远, 朱茵

  皇太子秘史2004  饰演:太子妃舒伦 导演:尤小刚 主演:马景涛, 胡静

  大清官2004  饰演:桂儿 导演:王文杰 主演:高明, 傅彪

赤峰股票配资  孝庄秘史2003  饰演:小玉儿 导演:尤小刚 主演:宁静, 马景涛, 邬倩倩

  参演电影:

  剑侠传奇2004  饰演:花无期 导演:黄祖权 主演:陈龙

  菜园街醒狮会2001  饰演:武杏仁 导演:刘子富 主演:徐僧, 董敖岩

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为赤峰股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 iydn.cn All Rights Reserved 版权所有

弘益配资

p2p股票配资平台

株洲股票杠杆平台

淄博配资开户

操盘联盟

绵阳配资公司

青岛股票开户

山西配资公司

朔州网上炒股厂家

际银配资开户